Форум » Домашняя и бытовая техника, аппаратура » А, нужна ли мне мультиварка? » Ответить

А, нужна ли мне мультиварка?

Nubira: У кого есть? Нужна ли она при наличии духовки и пароварки?

Ответов - 104, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Nubira: Овощи с рыбой - полет отличный! вкусно! вечером попробую плов, если и он получится - думаю, что буду брать Ничего экстраординарного она конечно не делает, но с маленьким ребенком быт здорово облегчает.

Angelina: Вкус не на много отличается, если готовить в сковородке. Но быт таки, облегчает Горячим поддерживает 12 часов. Я уже не помню, когда последний раз готовила на сковороде, только в мульти, все вкусно получается.

Nubira: Да. облегчает! Андрей сегодня уезжал в 6.30. Я с вечера заложила ингридиенты и поставила программу на таймер, утром он проснулся - и уже был готов вкусный омлет. А так бы голодным уехал А я проснулась, и поставила малышу творожную запеканку с клубникой. Пока пришли с прогулки - уже было готово


Angelina: Плов получился? У меня получается из любого риса.

Nubira: Angelina пишет: Плов получился? У меня получается из любого риса. да, отлично вышел!

Дилайт: само больше мне нравится именно такие рецепты, где все закинул и ушел Алла, может поделишься, именно такими? скороварка у меня то же есть

Angelina: К моей мульти идет книга, 100 рецептов, я по ней готовлю. Наташа, что именно интересно? Или всю отсканить и разместить здесь?

Дилайт: ну, если не трудно... или хотя бы то, что понравилось

Nubira: Творожная запеканка с ягодами

Михайна: Готовлю в них постоянно. Не представляю уже жизни без них. Особенно хороша буженина. Еще заливное....на ночь мяско на тушение на часов 7-10 и утром разлила по тарелочкам. Всегда прозрачное и вкусное! Голубцы тушить одно удовольствие: сложил в кастрюльку, залил соусом и нажал кнопочку и все. Плов получается просто волшебный. Ну и кашки, супы, запеканки, омлетики.... Очень нужная штуковина, особенно, для работающих мам и жен :) Много рецептов http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=71.0

Nubira: А можно рецепт заливного? никогда не делала

Михайна: Обычно я варю с копытцами свиными, тогда без желатина. Иногда варю из петуха домашнего, тогда одного копыта достаточно. Иногда из мяса. Все на глаз, мяса около 1 кг +- Все хорошо мою, если есть время - вымачиваю в холодной воде пару часов, но не всегда :) складываю в кастрюльку копытце и мясо, добавляю морковку целую почищенную, и среднюю луковицу, не чищу, просто хорошо мою и срезаю ту часть, из которой корешки росли. Заливаю холодной водой, так, чтобы покрывала мясо, на 2 пальца выше. Солю сразу. Ставлю на тушение на 7-10 часов Утром достаю мясо, порционно режу, раскладываю в судочки. Бульон заправляю перцем, соль добавляю, если нужно и 1 головка чеснока (в не горячий бульон), потом процеживаю через марлечку и заливаю мясо. Еще с снимаю салфетками жир с бульона – не люблю, когда наверху белый жир застывает  Потом в холодное место на пару часов - и кушаем :) Меня учили, как проверить застынет ли заливное. 1-й способ – набираем ложечку бульона, но без жира, макаем палец, после почти полного высыхания пальцы прилипают друг к другу :) 2-й способ то же, только с губами, пробуем, мочим губы... Думаю, что понятно объяснила :)

Nubira: спасибо!!!

Nubira:

Натали: Поздравляю с приобретением!

Nubira: Спасибо!!! ох, насколько мне стало легче готовить мелкому...

Дилайт: Поздравляю! А Тема счастлив еще больше! п.с. Скоро купишь еще одну .

Krotik: +1!! Огромный плюс - не выбежит и можно на таймер ставить!!!

Nubira: Это точно! вот щас допеклась Болгарская баница На обед был рис с мясом и овощами

Дилайт: а у меня стоит суп гороховый , утром некогда будет даже картошку почистить, закинула с вечера все , зато приеду к обеду и все готово !



полная версия страницы