Форум » Кулинария » Скоро Новый Год! что готовить будем?! » Ответить
Скоро Новый Год! что готовить будем?!
Nubira: ...а осталось то - совсем мало времени! Предлагаю уже начинать собирать рецепты и идеи, для вкусного празднования Нового года!!!
Ksenia: Натали пишет: Рецепт - супер!!!!!!! Очень вкусно!!!! Спасибо
Натали: А какой рецепт?
Ksenia: Натали пишет: А какой рецепт? плавленный сыр который
Натали: Понятно, на здоровье!
rombikk: Скажу по секрету Наташа вчера домашней колбасы наделала,аж 12 метров так что к концу света, плавно переходящий во встречу Нового Года,мы готовы
алик: rombikk пишет: домашней колбасы наделала,аж 12 метров вот это тема!!!!!
Nadin: Господа, однако ВЫ буржуи... .....с Вами конкурс не забацаешь! Хачу рецепт с перепилиными яйцами и ракколи...хз... шоцэ... А Ромик на "Вепрево колено" какое пиво покупает?....ужне лежит второй месяц.... Если хоЦЦа простого, но вкусного пирога, могу дать рецепт "Наполеона" - 30 минут времени, съедите с пальчиками, не жирный, можно печь даже на торжество! Сорри, забыла как пользваться цитатами...
Натали: Nadin пишет: Сорри, забыла как пользваться цитатами... Нужно выделить текст, который хочешь зацитировать и нажимаешь кнопочку Цитата. Nadin пишет: Если хоЦЦа простого, но вкусного пирога, могу дать рецепт "Наполеона" хоЦЦа
Nadin: Натали, будем искать, вечером склероз обширный ,не могу вспомнить куда дела записуху... Пока напишу два рецепта, в виде компенсации. Салат французских цыган Пропорции сами считайте из количества человек. Гроздь винограда без косточек, разрезать на четыре части, 150 г твердого сыра, натереть на крупной терке, тертый на мелкой терке чеснок, тут по вкусу, я боялась переборщить, но все дегустаторы сказали, чем чесночнее, тем лучше!!!! Заправить майонезом, солить не надо.
Nubira: гроздь разрезать или каждую виноградину?
Олица: Класс! Всё, буду делать! Чуствую- шо это очень пикантно! Nubira пишет: каждую виноградину - смотри не перепутай!
Nadin: Олица пишет: Класс! Всё, буду делать! Чуствую- шо это очень пикантно! Nubira пишет: цитата: каждую виноградину - смотри не перепутай! Юль, бабе цветы, дитям мороженое.........
Nubira: А можно не резать??? це ж вмерти можно!!!
Nadin: Nubira пишет: А можно не резать??? це ж вмерти можно!!! Низзяяяяяяяяяяяя! Будет не тот вкус, виноград должОн пропитатьси...если мелкий- на половину, но я специально беру большой, эстетика внешняя другая
Nadin: Салат «Именинный» Салат слоеный, поэтому ингредиенты индивидуальны, зависит от размера тарелки…. Куриное филе, огурец соленый, тот что кислый, яйцо, яблоко – симеренка, лук, изюм, сыр, майонез. Куриное филе порезать кубиками, поджарить на сухой сковородке, изюм, залить кипятком на ночь, лук замариновать уксусом. На тарелку: -филе(можно любой птицы) -майонез -изюм -огурец -яблоко -майонез -яйца-белок -майонез -сыр -желток -сухарики бекон яблоко, огурец и яйки труться на терку буряковую мелкую, кусочками не вкусно
Олица: Nadin пишет: -желтое - а что- Жёлтое? Nadin пишет: -сухарики бекон - просто сверху?
Nadin: Олица пишет: - а что- Жёлтое? ...желток...яичный Да, сухарики - украшение, если крупная пьянка, не украшать заранее, весь кайф в хрусте!
Nubira: Nadin пишет: но я специально беру большой, а косточки?
Nadin: Nubira пишет: а косточки? Юль, ночами спать надо! в тексте БЕЗ КОСТОЧЕК ..и во второй рецепт поправка...яблоко, огурец и яйки труться на терку буряковую мелкую, кусочками не вкусно, Юль подпиши там, а то правки нет, плиз
Nubira: ок
полная версия страницы