Форум » Кулинария » Варенье, повидло, джем, конфитюр, мармелад и другие сладкие закатки » Ответить
Варенье, повидло, джем, конфитюр, мармелад и другие сладкие закатки
Натали: Пришла весна и уже скоро будет изобилие ягод и фруктов. Давайте в этой теме делиться рецептами сладких вкусностей.
Ответов - 45, стр:
1 2 3 All
Nubira: Не испортится, да? я думала мож в холодильник прятать. У меня как раз груши скоро поспеют! а как потом хранить, когда уже "готовый продукт"?
Натали: Ничего им не будет. Между доведениями до кипения, фрукта набирает в себя сахар и скиснуть не успеет. Nubira пишет: а как потом хранить, когда уже "готовый продукт"? Я складываю в пластиковый контейнер и в холодильник. Nubira пишет: У меня как раз груши скоро поспеют! Юля, ты ж смотри, груши должны быть почти! спелыми, дней за 10 до того, как ты можешь сказать, что они готовы.
Nubira: Поняла :) а у меня они всегда "почти" спелые видимо сорт такой...
Натали:
Натали: Свежие цукаты
полная версия страницы