Форум » Кулинария » Варенье, повидло, джем, конфитюр, мармелад и другие сладкие закатки » Ответить

Варенье, повидло, джем, конфитюр, мармелад и другие сладкие закатки

Натали: Пришла весна и уже скоро будет изобилие ягод и фруктов. Давайте в этой теме делиться рецептами сладких вкусностей.

Ответов - 45, стр: 1 2 3 All

Nubira: Не испортится, да? я думала мож в холодильник прятать. У меня как раз груши скоро поспеют! а как потом хранить, когда уже "готовый продукт"?

Натали: Ничего им не будет. Между доведениями до кипения, фрукта набирает в себя сахар и скиснуть не успеет. Nubira пишет: а как потом хранить, когда уже "готовый продукт"? Я складываю в пластиковый контейнер и в холодильник. Nubira пишет: У меня как раз груши скоро поспеют! Юля, ты ж смотри, груши должны быть почти! спелыми, дней за 10 до того, как ты можешь сказать, что они готовы.

Nubira: Поняла :) а у меня они всегда "почти" спелые видимо сорт такой...


Натали:

Натали: Свежие цукаты



полная версия страницы