Форум » Кулинария » Ужин. Что готовим? » Ответить

Ужин. Что готовим?

Олица: Давайте писАть- что мы готовим на ужины. А то я иногда не знаю- какое блюдо выбрать. У меня вчера на ужин было: - картошка печёная в духовке половинками. - крученики из телятины, - салат "Цезарь" с сёмгой, - "тортики" из кабачков и помидоров, - торт "Царица Савская", - клюквенный морс. Сегодня собираюсь приготовить: - утку с яблоками, -капусту квашенную, тушеную с черносливом, - рис с кукурузой, - узвар. Пишите ваши меню.

Ответов - 176, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Nubira: наваяла меню на ближайшие несколько дней... 1. Стейк из свинины. http://forum.say7.info/topic49134.html 2. Запеканка из цветной капусты http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/zapekanka-iz-tsvetnoy-kapustyi-v-multivarke#more-19540 3. Творожный пудинг http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/tvorozhnyiy-puding-v-multivarke#more-8337 4. Луковый пирог от Олицы 5. Буженина в мультиварке (обещают что будет просто невероятная, проверим )

Олица: Блины. Много блинофф. Исполняет Ромик. Начинки- много:- икра, творог с изюмчиком, мясо-лук-грибы, яблоки с корицей, и прочее... Начинки исполняю я.

Angelina: Суп Удон, жареный тунец, Чука салат с ореховым соусом, салат с осьминожками, креветки с фисташками. И блины, блины, блины: с икрой, с вареньями: черничным, брусничным, клюквенным.


Nubira: Блины и у нас каждый день

Nubira: Креветки на гриле в соусе из оливкового масла с лаймом, орегано и базиликом и под них вот такое винцо

Телесистемы: ну, кто по морепродуктам, а кто по мясу перуанская спаржа в соевом соусе с медальонами из телятины

Телесистемы: приобрел на днях сковороду-гриль,небольшую - тестовый вариант, но чугуниевую, как положено пянтничный стейк, без накрывашки ,да, и в Ашане Passport скотч на акции по 79 грн, да под яблочко

Натали: А в готовом виде? У меня сковорода-гриль уже давно, все в ней хорошо, но сильно грязно вокруг, лучше стейки жарить на мангале.

Дилайт: Или на гриле в духовке

Телесистемы: Дилайт пишет: Или на гриле в духовке не.. в духовке ,то не стейк получится, а кусок жареного мяса. стейк должен быть с кровью.

Телесистемы: Натали пишет: А в готовом виде? накушался так скотча, что забыл сфотать

Телесистемы: Натали пишет: но сильно грязно вокруг а отчего грязно? он же на сухую жарится, ничего не брыжжет

Angelina: По пыталась на такой гриль жарить, не понравилось. Или я не хозяйка или не было настроения Хотела уже выбросить, но приспособили под мангал, когда много мяса (рыбы) и нужно поддержать тепло

М+А: А у нас вот такой эл.гриль. Всю зиму жарим на таком. Правда, на террасе.

Nubira: И не стыдно вам? я на диете с 1го сентября после 6ти не ем только красное вино

Angelina: Nubira пишет: после 6ти не ем ешь после 7ми или переведи часы вперед под красное вино, так совсем не считается покушала-не покушала, уже все равно.

Nubira:

Олица: Nubira пишет: я на диете с 1го сентября Вот молодец! А я никак не сяду... Всё такое вкусненькое!!! вчера ехали из командировки,- заехали к А.А.- купили целого барашка. И 2-х курочек- аж сладкие на вид! Ромки утром его разделал,- стоит и жарит самозабвенно мясо. А на ужин у нас будет такое: после сауны( парятся только мальчики). - картошка печёная, - джиз-быз из баранины, - солёные огурцы, -холодная водка, -томатный сок, - камин и возлежание перед ним в халатах. Каждый раз, возвращаясь домой из каких-нибудь поездок я хожу и напеваю мантру:- КАКЖЕЖДОМАХОРОШО!!!

Nubira: А я на системе Миримановой, ограничений мало, а вес уходит хорошо :-) плюс каждый день упражнения по курсу Синди Кроуфорд

Телесистемы: Олица пишет: джиз-быз из баранины вау, какие названия, не удержался, чтобы сразу же не просмотреть Сталика а я ,вот, сейчас в раздумьях: купить тандыр или заказать на день рождения, уж больно хвалят его все, говорят, после покупки тандыра мангал ни разу не распаливается. да, первый блин, на гриль-сковороде вроде не комом получился Олица пишет: вчера ехали из командировки,- заехали к А.А.- купили целого барашка. а резал кто, Вася?



полная версия страницы