Форум » Кулинария » Ужин. Что готовим? » Ответить

Ужин. Что готовим?

Олица: Давайте писАть- что мы готовим на ужины. А то я иногда не знаю- какое блюдо выбрать. У меня вчера на ужин было: - картошка печёная в духовке половинками. - крученики из телятины, - салат "Цезарь" с сёмгой, - "тортики" из кабачков и помидоров, - торт "Царица Савская", - клюквенный морс. Сегодня собираюсь приготовить: - утку с яблоками, -капусту квашенную, тушеную с черносливом, - рис с кукурузой, - узвар. Пишите ваши меню.

Ответов - 176, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Ksenia: Натали пишет: Еще хочу попробовать морские гребешки, кто нибудь знает, как их готовить и с чем? Обычно их жарят на небольшом кол-ве смеси сливочного и оливкового масел, до румяной корочки с каждой стороны, но главное не пережарить, я думаю 3-4 мин. с каждой стороны. Подавать можно просто с лимоном и взбызгнуть олив. маслом. Они сами по себе очень нежные и вкусные. Смыла перегружать соусами нет.

алик: Натали пишет: морские гребешки всегда, когда употреблялись, дело было в "заведениях" взрыва эмоций не вызывало. лучше уж тигровые креветки... или хорошо приготовленные кальмары.....или.... вкусить их на "сухую" и изменит/утвердиться во мнении

Котяра: Натали пишет: соевый соус, ворчестерский соус соевый, на мой вкус, лучше Киккоман. Я его беру в литровых бутылках в Метро. Последний раз чуть не купил 5-вую канистру этого соуса А ворчестерский от Хайнц Прошлая рыбная пятница (с рыбой чуток переборщили ) и суббота: картошка и лук крупнопорезанные, баранья лопатка, соль и перец Картофель налился соком и жиром баранчика, мясо таяло, салат освежал и коньяк завершал эту марсельезу Сегодня будет курица домашняя. Пока еще не знаю чего с нее сделать Также вечером должны привезти 1/4 туши свинки мясной породы. Далі буде...


Nubira: У нас банально. Уха, котлеты, соленый огурец.... вино...

Ksenia: Nubira пишет: У нас банально. Уха, котлеты, соленый огурец.... вино... а люди в Африке голодают.......А у нас банально)))))))) (сори, зашла потырить вот "это " банально)

Nubira:

Олица: И у нас банально- жареный белый амур, рис, салат с рукколой, салат из солёных огуреков ( Ромкин любимый), белое сухое французкое вино. Вчера было картофельное пюре, котлеты, свёкла вареная под майонезом и чесноком, перец маринованный из кладовки, водка, морс клюквенный самодельный, печенье вот такое. Голод пока не грозит, но от диеты я периодически отказываюсь...

Телесистемы: Олица пишет: салат из солёных огуреков ( Ромкин любимый) а че за салат? тож люблю из соленых огуриков

Nubira: У нас на ужин винегрет и блины по рецепту Натали.

Олица: Телесистемы пишет: а че за салат? тож люблю из соленых огуриков та,- салат -это громко сказано... Солёные огурцы режутся тонкими кружочками, тоненько лучок репчатый- и всё это заливается маслом, а сверху- из мельнички- чёрный перец. Это - любимый салат моего мужа... Он его больше всего любит под пюрешку.

Телесистемы: Олица пишет: та,- салат -это громко сказано... Солёные огурцы режутся тонкими кружочками, тоненько лучок репчатый- и всё это заливается маслом, а сверху- из мельнички- чёрный перец. Это - любимый салат моего мужа... Он его больше всего любит под пюрешку. а.. так это и мой любимый! пятничный

Nubira: Стейки!!!

Soyka: А мы вот таким часто на ужин балуемся

Nubira: взрыв мозга!!! сами делаете?!

Soyka: Nubira пишет: взрыв мозга!!! сами делаете?! Доця крутит

Andersun: Soyka Японцы?!?

rombikk: Soyka (смайлик со слюнками)

Soyka: Andersun пишет: Японцы?!? Мы? Нет, хохлы

Котяра: Soyka пишет: Нет, хохлы аааааа, так то в роллах не рыба, то подчеревок краснеет

Soyka: Котяра пишет: аааааа, так то в роллах не рыба, то подчеревок краснеет Не-еее! То сало с красным перцем! Белое - просто сало, а зеленое - солененький огурчик! И самое главное - обмакивать в хрене и самогоне!



полная версия страницы