Форум » Кулинария » Рецепты от Котяры » Ответить

Рецепты от Котяры

TARO: Дабы не плодить кучу тем, буду выкладывать здесь. Первый рецептик "Яйца тещиного детства" (рецепт дан тещей и реализован с детворой в походе по Орели) На одну порцию: одна банка из под консервы подчеревок или сало лук 2-3 яйца соль

Ответов - 108, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Котяра: Фууууух, низзя так на ночь глядя...низззяяяя! А еще ж и чай с лимончиком влился....фууухххх! Спяяяяят устааааалые котяяяяярки, нооооочью спяяят....

rombikk: как глянул,аж проголадался ,остатков Дорблю нэт,но яйца и сало с маслом,точно есть.Все побежал,смачненького

Котяра: Зашел я, значится, в магазин мяса за индюшатиной, а вышел со свинными ушами Ушки чистенькие, беленькие, но дома еще над газом их чуток обшмалил и поставил варить. Как ухи сварятся, даем им остыть и режем полосочками. Специи - соль, кориандр, черный молотый перец и чеснок. Специи перемешать, добавить уксуса, разведенного водой (на 1 кг ушей где-то 4-5 ст. ложки уксуса и соответственно столько же воды), перемешать и смешать с ушкам. У меня еще абхазская аджика осталась, так и ее туда чайную ложку добавил. На ночь в холодильник. Очень хорошая закуска! Также вкусно смешать ушки с корейской морковкой. Ну, а отварная картоха сюда аж сама просится!


алик: мне уши тоже нравятся)) вкусно но некоторых корейцев все равно всегда вкуснее

Олица: я люблю это блюдо-но готовлю его с солёными огурцами, а лучше с бочковыми зелёными помидорами- порезанными соломкой. Маринуется на ночь- и тушится.

Котяра: Завтрак для любимой Танюшечки Запеканка сырная, домашние сливки, домашняя клубника, домашняя мята и уся моя безграничная любовь

Натали: Как красиво!

TARO: А как вкусно , наверное, от большой души любящего любимого мужа.

Котяра: Помидорчик, огурчик, авокадо, чуток базилика, балык, сыр, лимонным соком сбрызнул, маслицем растительным окропил чуток, ицо перепелиное - ну чем не ужин

Котяра: Баранина - как много в этом слове. Хочешь хорошей баранины - купи тушу! Планировалось каре из барашка. Но он был молод и вечер на дворе, вообщем готовим ребра с вырезкой. Маринад: соль, черный молотый перец, чеснок, розмарин и чуток растительного масла. Ребра нежно помассировал маринадом, с любовью уложил на противень и оставил на часок благоухать при комнатной температуре. Потом в духовку (благо у нас теперь есть Духовка ) Потом на тарелку Сухое красное для Тани, коньяк для меня! Тост - за тебя моя любимая жена!

Dachnik: Какая эротика!

Дилайт: а я только хотела написать, где свежие блюда "из духовки"

Котяра: Дилайт пишет: Какая эротика На первой фотке - это не эротика, это "секас" с разделкой

Dachnik: Котяра пишет: На первой фотке - это не эротика, это "секас" с разделкой Я про вторую фотку писал вообще то,но ты мои слова Дилайт пристроил Ну и какая эротика без секаса п.с. шторка в кухне зачетная как вино называется(возле холодильника стоит)?сухарь,полуслад.?какое полюбляете..

Котяра: Dachnik пишет: как вино называется эка мы глазастые Шабо Мерло красное сухое. Сейчас берем только Шабо - коньяк и сухие вина. Иногда балуюсь мадерой или портвешком Массандры.

Олица: Как я люблю баранину! А шурпу варил? Там же много курдючного жира- ням-ням... Можно и люля- кебаб сделать- только мясо не крути в мясорубке- получится гуано. Руби ножиком большим. И фотай!

алик: костя! где взял барана? шабо классик- ничего так вино ))

Dachnik: Под мяско самое оно!

Котяра: Олица пишет: А шурпу варил? а то! Еще заготовки в морозильнике на будущую шурпу есть - хребет, кусочки ножек и всяко-разное. алик пишет: где взял барана? у нас на городском форуме женщина из села возит всякую снедь. У них там стадо около 1000 голов, вот оттуда-во Вообще, у нас на городском форуме что-хош купить можно http://forum.gorod.dp.ua/forum.php

Котяра: Антрекот на решетке Салатик (рукола, помидор, перепелинные яйца, поджаренный бекон, соль, бальзамический уксус и соус)



полная версия страницы