Форум » Кулинария » Сгущеное молоко » Ответить
Сгущеное молоко
Натали: Последнее время сгущенка производства Украины стала похожа на какое-то химическое соединение , ни вкуса, ни запаха, когда варишь ее, то сахар в ней не карамелизируется потому, что его там нет! Давно уже слышала положительные отзывы о белорусской сгущенке и наконец-то увидела ее в магазине! Рогачевский МК, рекомендую! Фото покажу вечером.
Ответов - 21, стр:
1 2 All
Телесистемы: а мы на "ичнянские" сгущеные сливки подсели, ну просто мегавкусные закупаем в ашане, баночка улетает за день
rombikk: Вчера специально сравнили,Ичня сливки - и молоко Рогачев, Ичня по вкусу просто сладкая,и при варке остаеться все равно жидкой,сегодня сварили для орешек Рогачевское молоко,ложка стоит Раньше тоже брали Ичню,а сегодня спецом обратил внимание в маркете на стойку со сгущенкой,оказ есть даже Премиум молоко укр производства по 14 грн,якобы все натуральное,а так честно пишут- молоко на растительных жирах вот так вот
rombikk: Вот,вчера сварили
Nubira: Так это же сгущенка!!!
Angelina: Белоруссы рулят! У них сгущенка, как в СССР со всеми ОТК. Теперь на подделку не попасть... одесскую, с большой Арнаутской
Натали: Сегодня смотрела передачу о сгущенке, так, оказывается, ее делают из растительного жира (пальмового, соевого) и сахара в ней нет совсем, только искусственные подсластители.
Котяра: Тест сгущенки http://www.test.org.ua/tests/food/217
Натали: Я варю сгущенку только сама, а то в их Ирисках химии еще больше.
Котяра: +1 к Беларусской сгущенке! В субботы спецом купил на пробу. В воскресенье с утра начал снимать пробы: ложку Бацьковой сгущенки - ложку нашей "с мальчиком" и так по кругу раза три. У нашей послевкусие с горчинкой и сладость какая приторная. У Бацьковой - как писал Ромбик "вкус детства".
Breathe: И мы попробовали сливки соседские. Понравилось! Мама в Мелитополе, как оказалось, тоже Рогачевское молоко купила в последний раз и довольна.
Мышка: Мы тоже теперь только белорусскую сгущенку покупаем - вкусная. Еще подруга моя сказала, что они и колбасу делают по старым советским гостам - очень вкусная, не то что наша - сплошная соя и краска, даже туалетной бумаги не положат
Nubira: Ой народ! нам наши поставщики из Беларуси передали 6 банок их сгущенки ща у меня будет пережор Ну и вкуснота! зы: банки не такие как на фото, но такие мы тоже покупали у нас в супермаркетах - по вкусу вроде похожа.
Nubira: Мышка пишет: Еще подруга моя сказала, что они и колбасу делают по старым советским гостам - очень вкусная, не то что наша - сплошная соя и краска, даже туалетной бумаги не положат Опять таки наши поставщики када у нас гостевали привозили их беларуские колбаски, в духовке жарили, реально ОЧЕНЬ вкусные!
Телесистемы: она уже несколько месяцев как в ашане есть постоянно, в банках и таких фигнях полиэтиленовых, с закруткой, как майонез или кетчуп
Nubira: Мы в Ашане брали, не такие банки. Ща сфотаю.
Nubira:
Котяра: Nubira пишет: ща у меня будет пережор ой, смотри шоб слипка не спопнилась
Andersun: Котяра пишет: слипка не спопнилась А у нас присыпка есть!!
rombikk: Andersun пишет: А у нас присыпка есть!!
Soyka: У нас на работу регулярно привозят Белорусскую сгущенку, сливки, Егорку (вареная сгущенка), кофе с молоком и какао с молоком. Брату очень понравилось кофе - как раньше говорит (сама просто пью только натуральное, поэтому не пробовала), какао, как жидкий шоколад, Единственное, в егорке иногда попадаются крупинки сахара. От колбасы и сыра не в диком восторге.
Krotik: Натали пишет: Я варю сгущенку только сама, а то в их Ирисках химии еще больше. А рецептик подкиньте?
полная версия страницы