Форум » Кулинария » Копчености » Ответить

Копчености

Котяра: Ну мы тоже стали обладателями коптильни как у Ромбиков Завтра вечером планируем коптить Натали, какие рецепты испробовала, какие ньюансы в предварительной подготовке продуктов? Ромбик, какие секреты в самом процессе копчения: сила огня, сила мысли , на сколько сильно надо увлажнить стружку, ну и др?

Ответов - 51, стр: 1 2 3 All

Dachnik: Натали пишет: Очень вкусная уточка! Мне тоже понравилась

rombikk: Валер,ну как там твоя хенд-мэйд коптильня

М+А: rombikk пишет: Валер,ну как там твоя хенд-мэйд коптильня А шо ей сделается? Полтора часа, как ты и сказал. Все готово. Уже схавал и купил второй подчеревок. Потолще первого. Завтра дубль два. Вот фотки приготовления. Правда, не качественные... В следующий раз, залеплю фольгой весь радиус соединения крышек дабы вообще не допустить выход дыма. Только через трубку.


rombikk: А где фото продукта

М+А: rombikk пишет: А где фото продукта Зїв раншье чем сфоткал. Завтра сфоткаю, если не забуду. А шо-ж на на фото смотреть? Мясо и мясо.

rombikk: Как это шо смотреть ,у нас в области африканская чума,свинину не продают,так хоть посмотреть как люди свинину кушают мы ща по рыбе в основном,ну и по винограду,и арбузы немного

Олица: Валера- у тебя прям колайдер какой-то...

М+А: rombikk пишет: у нас в области африканская чума,свинину не продают Прикинь, сколько бабла отмывают под такие "чумы"? И чем, потом, заканчиваются все эти ужасы? А ничем. Просто, увеличением завоза импортной свинины, говядины, курятины. В зависимости, под кого придумали очередную чуму. Ну и на борьбу, с недугом, можно (и нужно) напилить гос. денег... При Тимохе все ходили в масках и выкупали дорогущие лекарства. Как-же. Объявили про А/h1n1. Завезли вакцины под гос. бабло. За 19 лямов $, на секундочку. Встретили, это все дело, в Борисполе. Всем правительством. И... все. Эпидемия кончилась. Наверное, я один ходил по Киеву, в то время, без маски...

М+А: Олица пишет: у тебя прям колайдер какой-то... Ага. Пришлось разобрать, примерно такую, барбекюшку. Только, моя из нержавейки.

алик: rombikk пишет: нас в области африканская чума,свинину не продают в субботу был у родственников в селе(50 км от дома, 150 до Запорожья) . народ в шоке, в соседнем селе задень до этого у селян с домов изъяли свиней и сожгли. 215 шт. с села. народ начал резать пока к ним не добрались уничтожители

Натали: Так мало того, еще сказали, что переносчиками этой чумы являются собаки и коты, если маразм достигнет пика, то и на них набросятся!

М+А: Натали пишет: переносчиками этой чумы являются собаки и коты, если маразм достигнет пика, то и на них набросятся! Не. Скоро отмоют денег и попустит. По теме. Снял коптилку в 15.00 В 15.10 свалили на ДыР. Только что попробовал. Все готово. Завтра сфотаю.

М+А: Все сначала. Вот и пообедал.

rombikk: вкусненько то как п.с...что за крестик из еэсок,и для чего кирпичи

М+А: rombikk пишет: что за крестик Ира так банки стерилизует над кастрюлей. На этот крестик ставит банку. rombikk пишет: для чего кирпичи Уже мусор. Уже купил три новых и красивых. Примерно для того, что у тебя стоят в барбекюшке, с дырками. Короче, когда сильно разжигаю барбекю, что-бы не стреляли дрова.

rombikk: М+А пишет: Ира так банки стерилизует над кастрюлей. На этот крестик ставит банку. А я Наташке вот такой диск купил

М+А: rombikk пишет: А я Наташке вот такой диск купил А я, в кухонные дела, не лезу. Даже не знаю, зачем те банки так долго "варить". Как по мне, помыл и нАмАнА.

М+А: Кстати, рыба, под вечер, тоже получилась. И всего за 20 минут. Буду заказывать нормальную коптилку. Понравилось.

Натали: Классс!

Котяра: М+А пишет: Буду заказывать нормальную коптилку. а твоя чем не угодила? Маловата будет?(С)



полная версия страницы