Форум » Кулинария » Копчености » Ответить

Копчености

Котяра: Ну мы тоже стали обладателями коптильни как у Ромбиков Завтра вечером планируем коптить Натали, какие рецепты испробовала, какие ньюансы в предварительной подготовке продуктов? Ромбик, какие секреты в самом процессе копчения: сила огня, сила мысли , на сколько сильно надо увлажнить стружку, ну и др?

Ответов - 51, стр: 1 2 3 All

М+А: Котяра пишет: а твоя чем не угодила? Постоянно скотчем нужно заклеивать кант. Не удобная.

Телесистемы: М+А пишет: Все сначала. это разве подчеревок? Такой мясистый

М+А: Телесистемы пишет: это разве подчеревок Та да! Какой в Ашане был, такой и купил


Dachnik: Каптиломания,ужОс!!! А как на счет канцерогенов и прочих страшилок? Я понимаю так,если без фанатизма,раз в месяц,то ладно...

М+А: Dachnik пишет: А как на счет канцерогенов и прочих страшилок? Знаешь шо? Один раз живем. Чего усложнять? Алкоголь, тоже вред. Пьют же. И не только по Святым Дням. А никотин убивает лошадь. Не перЭймайся. Живи и наслаждайся. Кстати, Ромбик, Позвонил в Харьков. Хотел заказать девайс. Чел сказал, что занят и перезвонит позже. Так и не перезвонил. Во, подход к 400 гривасам. Как всегда.

rombikk: Та ладно Саня,можно и два а то и три раза в месяц,тож натурпродукт не какойто жидкий дым из магазину

rombikk: М+А пишет: Кстати, Ромбик, Позвонил в Харьков. Да я видать ему продажи поднял вот он и %%уел немного ,мне прислал на второй день после заказа,да и Костику вон тоже прислал без проблем п.с....вчера видел в НЛ такуюже,только на ножках и крашеную - 750 гривасов,мож ещё раз этому засранцу позвонишь

М+А: rombikk пишет: мож ещё раз этому засранцу позвонишь Та-да. Позвоню, завтра. Я еще одного подсадил. Кротику (мужу) дал кусок подчеревка, вчера. Озадачил. Сегодня грит, целую ночь сидел в инете. Тоже нашел того чувака. Будет заказывать.

М+А: Получил посылку. Конечно, сделана топором . Ну, ничего. Главное, что-бы гидрозатвор держал. Сегодня и оприходуем. Опять рыбы накупили.

Dachnik: М+А пишет: Алкоголь, тоже вред. Пьют же Ну даешь Все - дело в кол-ве.Это как яд,много - смерть,мало - лекарство

Dachnik: М+А пишет: Опять рыбы накупили А леща пробовал кто нибудь? Со спины надрез,чистишь.Соль,перец молотый,черный,перец болгарский кольцами,лавровый лист,лук кольцами и вперед Нас в Светловодске угощали на природе,вкус божественный Лещ был около 1,5кг,большой.



полная версия страницы