Форум » Кулинария » Котлеты по-киевски » Ответить

Котлеты по-киевски

Натали: И так, обещаный фотоотчет. Грудка состоит из двух частей : большой и маленькой. Разрезаем их. Аккуратно отбиваем каждую грудку, чтобы не порвалась. Солим и перчим. Натираем на терке замороженое масло. Добавляем кому что нравится(чеснок, зелень). Лепим из масла небольшие котлетки. Укладываем масляную котлетку на большую грудку. Накрываем маленькой грудкой. Заворачиваем и ставим в холодильник примерно на 30 минут. Готовим взбитое яйцо и хлебные крошки или сухари. Два раза панируем котлету в яйце и хлебных крошках. Жарим во фритюре на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита!

Ответов - 8

Олица: Наташ,- у меня они получаются огромными! Ты точно с одной грудки одну котлету делаешь???

Натали: Да, с одной. Я видела, что их можно поджарить в масле, а потом до готовности довести в духовке.

Олица: Олица пишет: Я видела, что их можно поджарить в масле, а потом до готовности довести в духовке. Да, я так и делаю! Ромик глядя на мои огромные КК вспоминает анекдот про бегемота и медведя "Таким бы ротком да медку похлебать"...


Джулия: Девочки, из-за чего у меня вытекло масло из котлет так обидно, очень вкусные получились, но суховаты...мне кажется, я неправильно их как-то завернула, в первый раз делала

Nubira: У меня тоже первый раз вытекло! не расстраивайтесь - ведь вкусно же получилось? а в следующий раз наверняка получится еще лучше

Джулия: Вот и мои так сказали, а все же обидно Юля, спасибо за поддержку

Натали: Джулия , эти котлетки нужно жарить в сильно разогретом масле, чтобы корочка схватилась. Потом я убавляю огонь и дожариваю спокойно.

Джулия: Буду пробовать еще



полная версия страницы