Форум » Кулинария » Каша полевая » Ответить

Каша полевая

Котяра: Вы можете сварить этиу кашу на газовой или электроплите! Можете! Но это будет просто пшенная каша! Вкусная - но каша! А вот для кашы полевой нужно: 1) хорошая кампания!!! 2) костер и свежий воздух; 3) котелок и деревянная лопатка; 4) пшено, сало, лук, пачка сливочного масла, 10 куринных яиц, соль Котелок ставим на огонь, кидаем и поджариваем сало или подчеревок, потом добавляем лук. Когда лук начнет золотиться добавлем кипятка, солим, и насыпаем промытое пшено. Накрываем крышкой и отодвигаем от сильного огня. В это время можно налить полтинничик и возле костра, с близкими людьми, выпить да закусить огурчиком хрустящим Кашка бухтит под крышкой, добавим туда пачку...да-да, не жалейте - пачку сливоШного маслица! Золотая кашка да золотое маслице. Ну, разве не праздник! Яйца взбить вилкой и вылить в горячую кашу, хорошо перемешать и оставить возле костра еще на несколько минут! А дальше...дальше ложите кашу в тарелки! Побольше ложите, побольше! Да налейте рюмку, да поднимите тост за здоровье! И кушайте, кушайте на здоровье!

Ответов - 30, стр: 1 2 All

Натали: Ну вы совсем напугали!

Dachnik: Да,если поймают то нам с соседом хана..

Натали: Dachnik пишет: Да,если поймают то нам с соседом хана.. А шо вы натворили?


Dachnik: Да ниче пока...просто лицо засветили....

rombikk: Dachnik теперь я понял смысл твоей подписи

Dachnik: rombikk пишет: Dachnik теперь я понял смысл твоей подписи Я по другую сторону баррикад Юрка

rombikk: Dachnik пишет: Я по другую сторону баррикад Юрка мы бандито-ганстерито...

Рыжая: Теперь не только каши полевой захотелось! Теперь и шурпы бы испробовать!! Вот мяса точно не хочется!! Точно-утомленные мясом... Рецептик ждем... На выходные потребуется...

Олица: Таня- пьём ответную шурпу?

Рыжая: Так рецепт же зажали.... К нам в гости приехали горячие эстонские парни, так я нашла рецепт в тернете, хочу в выходные освоить! - баранина на косточке 500 гр(надеюсь, что можно и свинину, где ж ту баранину искать?) - картофель 150 гр. - помидоры 250 гр. - болгарский перец 100 гр. - морковь 100 гр. - репчатый лук 1-3 штук - чеснок 2-3 зубца - томатная паста - 3 ст. л. - растительное масло - 3 ст.л. - по вкусу - зелень укропа, паприка молотая, кинза измельченная, перец красный молотый, соль. Мясо порезать крупными кусочками, помидоры нарезать кубиками, перец болгарский нарезать соломкой, морковку - нашинковать мелкой соломкой, лук порезать полукольцами, картошку порезать брусочками. В котелок на 4 литра влить 3 сл.л. растительного масла, разогреть на огне. Забросить обжариваться мясо, морковь и лук . Добавляем болгарский перец, кинзу. Обжариваем. Вливаем 3 л. воды. Доводим до кипения. Добавляем помидоры, паприку, толченный чеснок, картошку. Солим по вкусу. Закрываем плотной крышкой, оставляем томиться на медленном огне еще 30 мин.



полная версия страницы