Форум » Кулинария » Каша полевая » Ответить

Каша полевая

Котяра: Вы можете сварить этиу кашу на газовой или электроплите! Можете! Но это будет просто пшенная каша! Вкусная - но каша! А вот для кашы полевой нужно: 1) хорошая кампания!!! 2) костер и свежий воздух; 3) котелок и деревянная лопатка; 4) пшено, сало, лук, пачка сливочного масла, 10 куринных яиц, соль Котелок ставим на огонь, кидаем и поджариваем сало или подчеревок, потом добавляем лук. Когда лук начнет золотиться добавлем кипятка, солим, и насыпаем промытое пшено. Накрываем крышкой и отодвигаем от сильного огня. В это время можно налить полтинничик и возле костра, с близкими людьми, выпить да закусить огурчиком хрустящим Кашка бухтит под крышкой, добавим туда пачку...да-да, не жалейте - пачку сливоШного маслица! Золотая кашка да золотое маслице. Ну, разве не праздник! Яйца взбить вилкой и вылить в горячую кашу, хорошо перемешать и оставить возле костра еще на несколько минут! А дальше...дальше ложите кашу в тарелки! Побольше ложите, побольше! Да налейте рюмку, да поднимите тост за здоровье! И кушайте, кушайте на здоровье!

Ответов - 30, стр: 1 2 All



полная версия страницы