Форум » Кулинария » Медовик » Ответить

Медовик

rombikk: Вотъ п.с...подробности в пнд,от шеф повара

Ответов - 5

Nubira: Хатим сегодня!

rombikk: шеф пян,совсем пян

Натали: Значит так, рецепт Медовика. Очень простой, делается легко и просто. В кастрюльку выкладываем 100 граммов сливочного масла и разогреваем. Потом добавляем 1,5 стакана сахара, 2 яйца, 3 столовых ложки меда. Все это нужно прокипятить, постоянно помешивая венчиком 2-3 минуты. Потом добавить 1 чайную ложку соды и еще пару минут прокипятить, не забываем интенсивно мешать венчиком. Снимаем с огня и замешиваем тесто. Дальше тесто нужно разделить на 10 равных частей, тонко раскатать и выпекать при темп.180 градусов. У меня крем вареная сгущенка и масло. Сгущенку варю сама 2,5 часа. Торт можно посыпать крошкой из коржей или жареными орешками. Это очень вкусно! Приятного аппетита!


Nubira: Натали все!!! покорила! спасибо

Натали: На здоровье!



полная версия страницы