Форум » Кулинария » Медовик » Ответить
Медовик
rombikk: Вотъ п.с...подробности в пнд,от шеф повара
Ответов - 5
Nubira: Хатим сегодня!
rombikk: шеф пян,совсем пян
Натали: Значит так, рецепт Медовика. Очень простой, делается легко и просто. В кастрюльку выкладываем 100 граммов сливочного масла и разогреваем. Потом добавляем 1,5 стакана сахара, 2 яйца, 3 столовых ложки меда. Все это нужно прокипятить, постоянно помешивая венчиком 2-3 минуты. Потом добавить 1 чайную ложку соды и еще пару минут прокипятить, не забываем интенсивно мешать венчиком. Снимаем с огня и замешиваем тесто. Дальше тесто нужно разделить на 10 равных частей, тонко раскатать и выпекать при темп.180 градусов. У меня крем вареная сгущенка и масло. Сгущенку варю сама 2,5 часа. Торт можно посыпать крошкой из коржей или жареными орешками. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Nubira: Натали все!!! покорила! спасибо
Натали: На здоровье!
полная версия страницы