Форум » Кулинария » Курица в пиве » Ответить

Курица в пиве

olri: Очень простой, но вкусный рецепт. Берется курица (ножки, бедрышки, ну, или что нашлось в холодильнике), солится, перчится выкладывается на противень с высокими стенками и заливается ПИВОМ. Потом вся эта красота аккуратненько ставится в разогретую духовку и запекается там в течении часа. У готовой курочки наблюдается хрустящая вкуснющая корочки ир сочное нежное мяско. Всем приятного аппетита.. З.Ы. фоток увы нет -не успела - все приготовленное почему-то оказалось бысто съеденым :) Приятного аппетита!

Ответов - 2

Breathe: Почему-то ребенок ходил по комнатам и не мог понять, что же это так странно пахнет? Ну а мне хмельные ароматы напомнили о баньке с поливанием каменьев пивом. Ну и покушали хорошо...

Олица: Знаю- это очень вкусно! Кушала много раз у кумы. Спрашивала- а она говорила,- ой, та шо там за рецепт?- Всё просто! А оказывается- и правда просто. Спасибо большое!



полная версия страницы