Форум » Кулинария » Куриные пальчики » Ответить

Куриные пальчики

Натали:

Ответов - 6

Натали: Рецепт. Сначала замешиваем кляр из дрожжевого теста и оставляем его в теплом месте. Куриные грудки режем длинными полосками, толщиной до 1 см, солим, перчим (лучше белым перцем). Потом обмакиваем мясо в кляр и жарим в большом количестве подсолнечного масла. Приятного аппетита!

Олица: Наташ,- ты кому это написала???: Натали пишет: замешиваем кляр из дрожжевого теста Пиши- как это, сколько чего... А то ведь непонятно, как такую красоту и вкуснятину сделать...

Натали: Олица пишет: Наташ,- ты кому это написала??? у меня рецепт такой же как у Ромика примерно 150 мл теплой воды или молока, соль, сахара 2 чайные ложки, одно яйцо, дрожжи 0,5 чайной ложки замесить тесто как на оладьи. Тесто должно быть не густым и не очень жидким, чтобы хорошо бралось на мясо.


Натали: Кстати так же можно делать филе рыбки.

Олица: Дрожжи- сухие- порошок?

Натали: Олица пишет: Дрожжи- сухие- порошок? Сухие хлебопекарские, я беру львовские, они без запаха.



полная версия страницы