Форум » Кулинария » Жаркое. » Ответить

Жаркое.

Nubira: Жаркое в горшочках и без. Поделитесь рецептами!

Ответов - 4

Натали: Я люблю жаркое из домашней курочки. Тушу ее до готовности, часа два-три с морковкой и луком. Потом добавляю картошку (будет вкуснее, если эту картошку обжарить), соль, перец по вкусу. Можно в конце добавить лавровый лист.

Nubira: А из говядины если? думаю куда полкило говядины пристроить на обед...

Натали: Можно и с говядиной, процесс тот же.


Олица: О!!! говядина- чудо как хороша в тушёном виде!!! Главное- подольше! у меня горшочки сгинули в кутерьме переезда. Но я говядину тушила с черносливом. А ещё- с солёными огурчиками- немножко огурчиков тонкой соломкой... А ещё- с помидорами и синенькими ( в сезон)... А ещё- крупные куски говядины обрумянить , в горшок положить тонкие пластиночки сала,куски мяса, лук- кусочками не мелкими, средними, водичку, специи. Потом- в духовку где-то на часа полтора- два. И следить, чтоб водичка вся не выкипала. Потом- картошечку,кусочками- и перемешать. Сверху- ложечку сметанки. Продолжить томление в духовке...



полная версия страницы