Форум » Кулинария » Баранина мятно-чесночная » Ответить

Баранина мятно-чесночная

TARO: Забрал я крестника в Сажевку! Его тоже зовут Миха, как и нашего. Зовешь "Миха!" и два полубаса в ответ "Шо". Ну надо ж крестника побаловать... В маркете взял баранью лопатку, в саду нарвал мяты, вымыл ее и мелко покрышыл, как и несколько зубков чеснока. В пиалке смешал мяту, чеснок, соль, молотый черный перец и растительное масло. Лопатку помыл, сделал надрезы и хорошенько натер смесью специй. Тем временем развел огонь и приготовил угли. Пока то да се часа два прошло: уголь готов, мясо замариновано. Вах-вах-вах...Запах то какой: Таня ходит принюхивается, жевжики бегают "Када кушать будем!?" Вот вам, кушайте на здоровье и мне на радость! На утро остались кусочкии мы побыстрячку сделали на завтрак салатик: Порезали баранинку, перец-ратунду, огурчики малахальные и с грядки, луковичку, добавили зеленый горошек, заправили майонезиком. Дети (12, 13 лет) просили добавки.

Ответов - 0



полная версия страницы