Форум » Кулинария » Мясо барбекю в лаваше » Ответить

Мясо барбекю в лаваше

Натали: Сначала нужно приготовить все составляющие: капуста, зелень, морковка, лучок все перемешать и приправить солью, сахаром и чуть-чуть уксуса соленые огурцы порезать соломкой сделать соус из майонеза и кетчупа 1к1 лаваш. И так жарим мясо на костре, режем соломкой и выкладываем все ингредиенты на лаваш, складываем конвертиком и поджариваем на углях. Вкусно!

Ответов - 3

Angelina: Натали пишет: Вкусно! Верим Мясооо, малосольные огурчикииии

Светлана: Вот, чем хорош дом.Когда хочешь, тогда и на огне готовишь!

Натали: Светлана пишет: Вот, чем хорош дом.Когда хочешь, тогда и на огне готовишь! Это точно! Хочешь плов, хочешь мясо! Angelina пишет: Верим Мясооо, малосольные огурчикииии огурчики самые что ни есть солененькие!




полная версия страницы