Форум » Жизнь замечательных домов » Милая "Мила" (продолжение) » Ответить

Милая "Мила" (продолжение)

М+А: Случилось так, что в спекулятивных целях, приобрел участок в 15 соток в с. Милая, что под Киевом. 11 км от Окружной, по житомирской трассе. ] Милая "Мила" 1 Милая "Мила" 2 Милая "Мила" 3 Милая "Мила" 4

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Nubira: Dachnik пишет: это ж как сообщ. сосуды,если в одном месте стало чисто,то в другом появилась новая куча в точку - мы вот хлам разобрали, из гардеробной, так он на чердак переместился

Телесистемы: на фанзоне нашей киевской, кстати, был, самые приятные впечатления. жаль, не получается каждый вечер туда ездить

MIRA: Dachnik пишет: куда ты хлам из гаража дел? У меня все строго. Все, что не используется два года, подлежит утилизации. За время ремонта, вывез больше 20 больших мешков всякого. Туда же попали и нужные вещи. Большой фонарь, магнитофон и т.д. Задалбывает переставлять с места на место М+А


Andersun: Dachnik пишет: куда ты хлам из гаража дел? Часть в колыбу на подшивку потолка

MIRA: Andersun пишет: Часть в колыбу на подшивку потолка Ну да. Кстати, ездил еще раз. Набрал 190 наличников на второй ярус. Опять просчитался. Докупал в Киеве еще 28 штук. но уже по 16 грн. штука. Против 4-6 грн. у того чувака. М+А

Andersun: MIRA пишет: Докупал в Киеве еще 28 штук. У меня как раз примерно столько и оставалось..... метровых только. Чего не позвонил - даром бы отдал

М+А: Andersun пишет: ... метровых только. Чего не позвонил Мне нужно было по 1.6 метра...

Dachnik: Валера ну че молчишь,как футбол?Далеко сидел от ворот бритов? Наши красавцы,отгоняли на 100%,Блохин молодец

М+А: Dachnik пишет: Валера ну че молчишь,как футбол?Далеко сидел от ворот бритов? Не, не далеко. Второй ярус. Угол. Все было хорошо видно. Было видно, как Пятов пропустил мяч через руки. Его ошибка, в данном эпизоде. Но, винить его не стОит. Он отработал зачетно. Наши семенили много и как-то боялись бить. Или давали пасы прямо в ноги, перед воротами. Тот, кто принимал, никак не мог бить с лета. На и не умеют, наверное. Англы, вышли погулять. Наверное, с бодуна. А тут, опа! Украина играет! Пришлось им побегать. В целом, удовлетворен игрой полностью. Считаю, что наши достойны были идти дальше. Но, там большой бизнес. Кому интересно смотреть финал Украина - Италия, к примеру. Только нам. Старому свету - нет. Там же реклама и все такое. Потому и выдвинули за пределы перспективы. Ничего. Кстати, повтор с забитым мячом, нашими, не показали в повторе на стадионе. До этого, показывали все моменты, как и в телетрансляции. Не спроста ведь... Правильно сказал Блохин, после матча. Если умный Калина приперся к нам учить правилам игры, пусть, сначала, покажет как это делается судьям с Евро. Слишком много проколов было. Не только у нас. В итоге, две ошибки одной бригады в одном матче, выдвинули Украину за забор и пустили Французов и Англов дальше. Даже английская пресса отозвалась очень негативно о своей сборной. Ей все равно, с кем играли англы. Там больше интересовались, почему англы не играли в конкретном матче... Короче, судя по последнему матчу, наши в числе восьмерки сильнейших. Хоть и не проходили отбор и дули везде, где можно. Я оптимист. Верю, что отбор на ЧМ мы пройдем. Даже без нескольких "старых" игроков. Молодежь есть. И это было видно. ________________________ О приятном. Попробовал свою печурку, в качестве тандыра. После того, как прогорели дрова в печке, засунул через кольцо в плите, шампур с мясом. Вертикально. Закрыл верхнюю заслонку и поддувало. Через 20 минут вытащил полностью готовое мясо. Нигде не обуглившееся и сохранившее свой сок. Вкус не такой, как у обычного шашлыка. Прикольно то, что не нужно за ним следить. Вытащил порцию, засунул другую и бегом наливать. Через 20 мин, повтор. Теперь буду мастерить крышку, вместо колец с подвесками. Для нескольких шампуров, одновременно.

Натали: Очень интересное решение , надо и себе попробовать.

Телесистемы: М+А пишет: Вкус не такой, как у обычного шашлыка. Прикольно то, что не нужно за ним следить. Вытащил порцию, засунул другую и бегом наливать. Через 20 мин, повтор. такой вариант хорош тем, что жир стекает с верхних кусочков на нижние и они пропитываются. у нас есть знакомый армянин, шашлычный виртуоз, он когда жарит мясо на шампурах, выкладывает их горкой и постоянно перекладывает нижние на верх, такой себе кручу-верчу, получаются настолько сочные куски, обьедение.

MIRA: Телесистемы пишет: такой вариант хорош тем, что жир стекает с верхних кусочков на нижние и они пропитываются. Да пАнимаИш, там мясо больше печется, чем жарится. Открытого огня нет. Работает только тепло, набранное самой печкой. Поэтому, даже нижний кусок не подгорает. Да и верхний, с которого вытек жир, не горит. Одинаковое тепловое излучение, дает равномерный прогрев. Я не ожидал такого эффекта. Купил один шампурик, за 7 рублей, для эксперимента. Теперь, нужно бежать за тремя новыми. Да что-бы посолидней были. А еще, нужно сверлить отверстие в нижней части шампуров. И нержавеющие гвоздики искать, т.к. мясо сползает. Пока свежее. Я, экспериментальный шампур, просто загибал острием вверх. М+А

Ольга Вартанян: М+А и MIRA В гараже можно сделать операционную какую-нить. Колыба просто великолепная вышла. Нет слов! Попробовал свою печурку, в качестве тандыра. Дааааааа!!! Класс! Это "самое то" для мяса! Слюнки текут. Телесистемы у нас есть знакомый армянин, шашлычный виртуоз, О, у меня тоже есть такой.

MIRA: Ольга Вартанян пишет: В гараже можно сделать операционную какую-нить. Соседи предложили арендовать им под свадьбу. Ну, как минимум, под гулянки, в плохую погоду. Там есть где погулять. 8,5Х6,5 метров квадратных. Ольга Вартанян пишет: Колыба просто великолепная вышла. Нет слов! Ольга Вартанян пишет: Скрытый текст Будете у нас на Колыме, милости просим. М+А

Ольга Вартанян: MIRA Будете у нас на Колыме, милости просим. Спасибо за приглашение!!!

М+А: Выпуск, специально, для Ромбика. Юра, вот так работает пропитка. Налил воду на обработанный и необработанный песчаник. А так можно сделать крышку типа тандыра для запекания мяса. Берем дешевую китайскую сковородку за 50 ГРН. Отрезаем ручку. Прикручиваем ручку от любой дверцы фасада (3-8 грн) Закручиваем в сковородку строительные крючки. Тут один, а вообще закрутил три. Для трех шампуров. Шампурик отрезается по высоте камеры и в, заранее просверленное отверстие, вставляется что ни-ть. Получается так. Так И так.

Котяра: Ну, маньяк придумывательный

rombikk: От Валерка кулибин ,так а где фото готового продукта,а жир куда стекает.У меня когда то была электро-шашлычница совдеповская,так там под каждый шампур,ставилась плошечка,и весь жир стекал в нее

MIRA: rombikk пишет: так а где фото готового продукта,а жир куда стекает Ха! Готовый продукт, долго не лежит. А жир никуда не стекает. Нет жира. Он, конечно, есть, но мясо так запекается, что жир не течет. М+А

Котяра: Есть вопрос по дорожкам из песчаника! Смотрели песчаник с Таней, думал ложить его на крыльцо и отмостку, но он не ровный в горизонтальной плоскости, т. е. есть выступы. Удобно ли ходить по нему, не зачепляешься ли за него? Была мысль шлифонуть его болгаркой или не стоит заморачиваться?



полная версия страницы