Форум » Жизнь замечательных домов » Милая "Мила" (продолжение) » Ответить

Милая "Мила" (продолжение)

М+А: Случилось так, что в спекулятивных целях, приобрел участок в 15 соток в с. Милая, что под Киевом. 11 км от Окружной, по житомирской трассе. ] Милая "Мила" 1 Милая "Мила" 2 Милая "Мила" 3 Милая "Мила" 4

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Nubira: Прям рекламная картинка!!!

Dachnik: Зачет однозначно по грибам А по мясу поддерживаю,я в последнее время только черн. перец и соль с лаврухой кидаю,вкус отличный получается. р.s жена спрашивает что ты с ними делать будешь дофига однаго грибов

Рыжая: А далеко ли вы ездили? Молодцы!! Говорят, много грибов по Житомирской трассе, а вот куда зарулить?


Дилайт: Нифигасе, и они съедобные? счас как то боюсь их , всмысле грибов настоящих. а что это за камень на фасаде? и клумбочку крупным планом можно???

Телесистемы: Дилайт пишет: а что это за камень на фасаде? и клумбочку крупным планом можно??? так это не Валеры фасад,вроде..

Dachnik: Дилайт пишет: а что это за камень на фасаде? и клумбочку крупным планом можно??? Валера попал

Nubira: придется ехать фотать фасад и клумбочку

Олица: Валера с Ирой наверное перерабатывают грибной улов... Да- когда собираешь,- интересно. А вот что делать с таким количеством?

Телесистемы: Олица пишет: Валера с Ирой наверное перерабатывают грибной улов... Да- когда собираешь,- интересно. А вот что делать с таким количеством? можно сушить, замороживать

алик: М+А пишет: для первого раза представляю урожаи, если это дело прийдется очень по душе

М+А: Dachnik пишет: жена спрашивает что ты с ними делать будешь Мелкие, морозить. Остальные, морозить. Ну и жарить.Я жареные люблю. Рыжая пишет: А далеко ли вы ездили? Вышгородский район. За Ясногородкой. Дилайт пишет: Нифигасе, и они съедобные? сейчас как то боюсь их , в смысле грибов настоящих. Эти съедобные. Я их с детства знаю. Телесистемы пишет: так это не Валеры фасад,вроде. Угу. Спрошу про фасад. И про клумбочку.

М+А: Олица пишет: Валера с Ирой наверное перерабатывают грибной улов... Да- когда собираешь,- интересно. А вот что делать с таким количеством? Упс. Написал всем ответы в 7 утра и забыл отправить. Уехал на работу. Завтра тоже работаю. Так что, перерабатывать, это без меня.

М+А: Все. Два убитых Ирой дня на переработку = 35 килограммовых пакетов с мороженными польскими. Зачет. Я б так не смог. Еще вчера Ира и слышать не хотела про то, как ""пойдем по грибы". А, сегодня, уже готовится на выходные.

rombikk: Эххх красота,вот смотрю я на ваши грибочки,и так захотелось водочки да под маринованные грибочки да с лучком и в масле

М+А: rombikk пишет: так захотелось водочки да под маринованные грибочки Приезжайте. Маринованных не обещаю, а жареных хоть ведро. Ну и водочки ведро. А лучше, вискаря пол ведра.

Nav51: rombikk пишет: где то мне попадалось в сети накрученая на барабан проволока Что-то позабыл Юра что я в ветке про виноград выкладывал фотки этой давилки. Только Валера не только проволоку не прицепил но и шестерёнки не стал прикручивать

М+А: Nav51 пишет: Только Валера не только проволоку не прицепил но и шестерёнки не стал прикручивать Ну, как бы... Проволоку я прикрутил еще 25.07.2012. MIRA пишет: Проволоку я уже привез. Алюминиевые электроды. Накручу и зажму саморезами. А шестеренки, действительно, не ставил. Все и так крутится. Цепляется ролик за ролик с проволокой. Проверено на покупном винограде еще летом.

Nav51: Я про фотку говорил. Про проволку читал. Ну и как доволен приспособой, хорошо давит?

М+А: Nav51 пишет: Ну и как доволен приспособой, хорошо давит? Рано еще...

Nav51: М+А пишет: Проверено на покупном винограде еще летом. Маловато купил?



полная версия страницы